15 June 2021

Bermodal KTP, 171 Warga Pelantar Dua Sudah Divaksin

Bermodal KTP
15 June 2021

Tak Vaksinasi, Cukup Bawa Surat Keterangan dari Dokter

Surat keterangan
15 June 2021

Semangat Petugas Operator Data Ikut Pembinaan Secara Virtual

Pembinaan melalui virtual
15 June 2021

Wako Rahma Ajak RT/RW Ikut Memutus Mata Rantai Covid-19

RT RW ikut memutus mata rantai penyebaran Covid-19
15 June 2021

Malam Ini, Disdik Bintan Umumkan Kelulusan SD

Pengumuman Kelulusan Lewat WhatsApp
15 June 2021

Vaksin Covid-19 Bikin Kebal? Cek Faktanya

Vaksin Covid-19 tidak membuat tubuh kebal terhadap infeksi virus, namun cukup mampu membentuk kekebalan untuk melawan virus.
15 June 2021

Warga Desa Toapaya Dukung Vaksinasi

Warga Desa Toapaya Induk menujukan dukungannya terhadap program pemerintah dalam pencegahan covid-19. Hal itu ditunjukan dengan antusias warga itu mendatangi Balai Pertemuan di Kantor Desa.
15 June 2021

Polsek Mapsu Sosialisasi PPKM Berbasis Mikro dan Bagikan Masker

Polsek Mapsu Takalar Sosialisasi PPKM kepada warga
15 June 2021

Bupati Sayed Jafar Minta Masyarakat Kotabaru Tetap Disiplin Prokes

Bupati Kotabaru, Sayed Jafar, kembali mewanti-wanti agar masyarakat tidak abai, dan tetap disiplin protokol kesehatan (Prokes). Imbauan itu disampaikan Sayed Jafar usai kegiatan video conference berasama para menteri terkait, dalam rangka percepatan penanganan, dan penanggulangan Covid-19. "Walaupun saat ini kasus Covid-19 di daerah kita grafiknya sudah mulai turun, namun masyarakat jangan lengah dan tetap disiplin prokes," ujar Sayed Jafar, Senin (14/6)
15 June 2021

Try In, Tetap Wajib Prokes

KONI Bali mengimbau kepada cabang olahraga PON yang hendak melakukan try in, tetap mengindahkan Protokol Kesehatan seperti menjaga jarak, mencuci tangan, memakai masker dan tanpa dihadiri penonton. Langkah ini dilakukan KONI Bali agar tak terjadi klaster penularan Covid-19 di bidang olahraga.