04 August 2021

Cegah Penyebaran Covid-19, Kapolres Enrekang Swab Antigen Personil

Swab antigen
04 August 2021

Polres Buka Gerai Vaksin

Polres Buka Gerai Vaksin
04 August 2021

Kapolres Patroli Sambil Bagikan Masker

Polres Pelabuhan Makassar
04 August 2021

RSU Parepare Gunakan Metode TCM, Pemeriksaan Spesimen Pasien Covid-19 Bisa Lebih Cepat

-Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau, Kota Parepare memaksimalkan pemeriksaan spesimen pasien Covid-19 dengan tes cepat molekuler atau TCM dalam kondisi kritis. Hal ini dikarenakan hasil TCM lebih cepat dari pada tes polymerase chain reaction atau PCR RSUD Andi Makkasau menjadi salah satu dari 132 RS di Indonesia yang memiliki TCM.
04 August 2021

Percepat Vaksinasi, Wali Kota Parepare Ingatkan RT/RW Lebih Aktif Sosialisasi

Melihat angka kasus positif Covid-19 di Kota Parepare yang kian meningkat, Wali Kota Parepare Taufan Pawe bersama Forkopimda memberikan ultimatum kepada Ketua RT dan RW untuk lebih aktif terlibat dalam penanganan Covid-19, termasuk sebagai teladan bagi masyarakat dengan melakukan vaksinasi dan penerapan prokes.
04 August 2021

Bupati Gowa Dan Walikota Makassar Gelar Pertemuan Bahas Soal Penanganan Covid 19

bupati gowa adnan purichta IYL dan walikota makassar moh ramadhan pomanto melakukan pertemuan membahas penanganan covid 19 di kedua wilayah tersebut.
04 August 2021

Kalla Group Gelar Webinar Series Dalam Mengatasi Covid 19

pihak kalla group menggelar webinar series dalam mengatasi covid 19 dengan memperkuat spritual ditengah pandemi
04 August 2021

Kodim Mamuju Lanjutkan Serbuan Vaksin

KOMANDO Distrik Militer 1418 Mamuju kembali melanjutkan program Serbuan Vaksin. Serbuan Vaksin Kodim 1418 Mamuju, 3 Agustus, sebagai bagian dari tindak lanjut vaksinasi dosis pertama yang dipusatkan di Makodim Mamuju pekan lalu.
04 August 2021

Plt Gubernur Launching Vaksinasi Ketiga Untuk Nakes

pendistribusian untuk mempercepat vaksin karena memang sudah ada jatah-jatah perkabupaten/kota dan TNI Polri juga sudah ada disitu
04 August 2021

Masyarakat Antusias Ikuti Vaksinasi Tahap Kedua Lanal

KENDARI - Meningkatnya kesadaran masyarakat akan pentingnya vaksin Covid-19, membuat masyarakat ramai-ramai datang ke tempat pemberian vaksin terdekat untuk mendapatkan vaksin gratis.