04 August 2021
Serikat media Siber Indonesia (SMSI) kabupaten Pandeglang mengapresiasi kegiatan yang dilakukan oleh berbagai organisasi lintas profesi, IDI, IAI, BSMI, dan Laz Harga yang bekerjasama dengan objek wisata melalui PHRI untuk melakukan kegiatan bakti sosial vaksinasi, yang dilaksanakan di Coconut Island Labuan, Minggu (1/8).
04 August 2021
Memperingati 30 tahun pengabdian, Alumni Akpol Angkatan 91 Batalyon Bhara Daksa Polda Banten kembali melaksanakan kegiatan Vaksinasi dan Bakti Sosial (Baksos). Senin, (02/08/2021).
Kali ini kegiatan vaksinasi dan baksos tersebut dilakukan di Polres Serang. Dimana sebelumnya, Alumni Akpol Angkatan 91 Batalyon Bhara Daksa juga telah melaksanakan kegiatan vaksinasi dan baksos di Kabupaten Pandeglang, Kabupaten Lebak, Kota Serang, dan Kota Cilegon.
04 August 2021
Karang Taruna Kecamatan Malingping membagikan dua ribu masker kepada penguna jalan, pembeli, dan pedagang di sekitar Pasar Malingping.
04 August 2021
Bersama Provinsi lainnya se-Jawa dan Bali, Provinsi Banten akan mendapatkan kuota vaksin untuk kaum disabilitas atau orang dengan kedisabilitasan (ODK). Alokasi Vaksin tersebut untuk 6 Provinsi se Jawa dan Bali sebanyak 450.000 dosis. Vaksin dengan merek Sinopharm tersebut didapatkan pemerintah pusat melalui hibah yang diberikan Raja Uni Emirat Arab kepada Presiden Joko Widodo.
04 August 2021
alam rangka mendukung upaya pemerintah terkait penanganan covid-19, Polda Banten terus melakukan vaksinasi kepada masyarakat.
Hingga hari Minggu, (01/08) Polda Banten telah memvaksin sebanyak 2,614,584 orang, yang terdiri dari vaksin tahap I sebanyak 1,797,295 orang dan vaksin tahap II sebanyak 817,289 orang.
04 August 2021
SisiBaik.ID – Pemerintah bersama Tentara Nasonal Indonesia (TNI) dan Kepolisian RI (Polri) terus memonitor perkembangan situasi di setiap daerah secara rutin dan merespon cepat dinamika yang terjadi di lapangan. Langkahnya dengan menyusun strategi penanganan COVID-19 yang terus melonjak kasusnya.
04 August 2021
Patroli ini dipimpin oleh Karo Ops Polda Banten Kombes Pol Amiludin Roemtaat, Dirlantas Polda Banten Kombes Pol Rudi Purnomo, Dirbinmas Polda Banten Kombes Pol Riki Yanuarfi, Dirsabhara Polda Banten Kombes Pol Noerwiyanto, Kabidhumas Polda Banten dan 54 personel gabungan yang terdiri dari personel gabungan Polda Banten, BPBD provinsi Banten dan Dishub Provinsi Banten.
Saat ditemui, Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengatakan bahwa patroli skala besar tersebut bertujuan untuk menghimbau masyarakat di masa penerapan PPKM level 4.
04 August 2021
Hari ke 29 Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 4, Polda Banten dan Polres Jajaran telah melakukan pendisiplinan masyarakat dalam penerapan Protokol Kesehatan.
04 August 2021
Dalam rangka mensukseskan program vaksinasi sebagai upaya dalam mengendalikan pandemi Covid-19. Ratusan santri di Kecamatan Cikulur menjalani vaksinasi Covid-19, bertempat di Yayasan Pendidikan Islam AI-Khaeriyah, Desa Muaradua, Kecamatan Cikulur, Kabupaten Lebak, Rabu, (04/08/2021).
Kegiatan vaksinasi tersebut, dihadiri Satgas Covid-19 Kecamatan Cikulur, Camat Cikulur, Iyan Fitriyana, Kapolsek Cikulur, Danramil Warunggunung-Cikulur, Kasat Pol PP Cikulur, MWC NU Cikulur dan tim dari Puskesmas Pamandegan, Kecamatan Cikulur.
04 August 2021
Pemda Nagekeo Target Vaksinasi Dan Upaya Atasi Covid-19 di Nagekeo
Pemda Nagekeo Target Vaksinasi Dan Upaya Atasi Covid-19 di Nagekeo